• Авторизация


Запеченный лосось, фаршированный шпинатом 02-04-2014 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
170 г свежего шпината
1/2 столовой ложки оливкового масла
соль и перец
1/8 чайной ложки мускатного ореха
60 г сливочного сыра комнатной температуры
60 г маскарпоне комнатной температуры 
4 филе лосося
1 стакан панировочных сухарей
3 столовых ложки растопленного сливочного масла
2 столовых ложки тертого пармезана

Приготовление:
Нагрейте духовку до 230 градусов и смажьте ее сливочным маслом. 
Нагрейте оливковое масло на сковороде и потушите шпинат. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех. Выложите шпинат в мисочку. Остудите и добавьте сливочный сыр и маскарпоне. Перемешайте. 
Сделайте карман в каждом филе и начините его шпинатом. Посолите и поперчите каждое филе. В миске смешайте панирочные сухари, сливочное масло и пармезан. Выложите немного этой смеси на каждое филе, слегка придавите, чтобы оно приклеилось. 
Выложите филе на противень и отправьте выпекаться на 12 минут. 

[450x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный лосось, фаршированный шпинатом | Strawberry_doll - Everything about me.. | Лента друзей Strawberry_doll / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»