• Авторизация


Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты 08-04-2013 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Бекон 200 г 
Спаржа 1 пуч.
Брюссельская капуста 1 кг 
Лук 1 шт.
Соль по вкусу 
Перец черный молотый по вкусу
Миндаль 0,5 ст. 
Гранат 1 ст.

Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут.
Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки.
Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон.
Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут.
Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня.
Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.

[403x604]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты | Strawberry_doll - Everything about me.. | Лента друзей Strawberry_doll / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»