• Авторизация


Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом 12-09-2012 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
200 г рикотты
1 столовая ложка нарезанного мелко лука-шалота или обычного зеленого
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки перца
багет, нарезать и каждый кусок сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (можно в тостере)
виноград
оливковое масло

Приготовление:
Нарезанный лук, соль, перец добавьте к рикотте и тщательно перемешайте. 
Застелите противень фольгой. Духовку нагрейте до 210 градусов. Выложите виноград на противень и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и поставьте противень в духовку на 8 минут пока виноградинки не начнут лопаться. 
Возьмите кусок багета из тостера, нанесите творожную массу, а сверху выложите пару виноградинок. 

[320x238]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянские бутерброды кростини с рикоттой и виноградом | Strawberry_doll - Everything about me.. | Лента друзей Strawberry_doll / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»