• Авторизация


Нежные чесночные узелки 04-09-2012 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Мука - 480 г
Сахар - 12 г
Сухие дрожии - 2 столовые ложки
Соль - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 30 мл
Молоко - 60 мл
Вода - 370 мл
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 40 г
Орегано - 1 столовая ложка

Сперва смешайте в глубокой емкости муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте оливковое масло комнатной температуры и теплое молоко. Замешайте тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час. Далее тесто разделите на 8 равных частей и сформируйте колбаски длиной по 25 см. Заплетите колбаску в узелок. Проденьте края во внутрь. Получится узелок. Затем распределите узелки по форме для выпекания на расстояния друг от друга. Измельчите чеснок. Сливочное масло растопите на водяной бане. Добавьте в него орегано и чеснок. С помощью кисточки смажьте приготовленным соусом поверхность узелков. Выпекаем при температуре духовки 175 градусов в течении 15-18 минут. 

[510x340]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные чесночные узелки | Strawberry_doll - Everything about me.. | Лента друзей Strawberry_doll / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»