• Авторизация


Без заголовка 17-11-2011 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

БАТОН, ЗАПЕЧЕНЫЙ С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ...





Настоящая вкусняшка,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком...

1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.

http://gallery.ru/watch?a=bajU-fYag
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Laskaaa - Дневник Laskaaa | Лента друзей Laskaaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»