![]() |
1. Протертый через сито творог смешиваем с яйцом, солью и сахаром |
![]() |
|
![]() |
2. Вливаем масло |
![]() |
|
![]() |
3. Мука с разрыхлителем |
![]() |
|
![]() |
4. Получилось эластичное тесто |
![]() |
|
![]() |
5. Выкладываем тесто в форму, формируем бортики |
![]() |
|
![]() |
6. Укладываем дольки сырого кабачка |
![]() |
|
![]() |
7. Слой раскрошенного консервированного тунца |
![]() |
|
![]() |
8. рубленная зелень |
![]() |
|
![]() |
9. Оставшийся кабачок режется брусочками и укладывается сверху |
![]() |
|
![]() |
10. готовим заливку из яйца, сметаны и смеси перцев (молотых) |
![]() |
|
![]() |
11. Выливаем на пирог заливку |
![]() |
|
![]() |
12. Защипнём "художественно" края |
![]() |
|
![]() |
13. готовый пирог |
![]() |
|
![]() |
14. а так он выглядит внутри |
![]() |
|
|