| 
 
					
						
							|  [показать] | Сухофрукты помыть, обсушить. В даном случае я использовала курагу, чернослив, изюм и ананасовые цукаты, эти и другие разнообразные добавки можно добавлять на свой вкус.
 |  
 
					
						
							|  [показать] | Орехи я использовала только грецкие, но чем разнообразнее ингредиенты, тем насыщенней будет вкус. |  
 
 
					
						
							|  [показать] | Приготовить заправку: немного нагреть мёд (не кипятить!) и добавить масло, я использую оливковое.
 
 Тщательно перемешать, мёд можно добавлять ещё, если будет плохо размешиваться.
 Масса должна поддаваться формированию.
 |  
 
					
						
							|  [показать] | Форму застелить бумагой для запекания и выложить массу, утрамбовать очень плотно, слой должен быть не менее 2 см, если будет слишком тонко - будет крошиться. Можно придать форму батончиков.
 |  
 
					
						
							|  [показать] | Запекать до румяности при 180 град. (при средней температуре). |  
 
					
						
							|  [показать] | Нарезать полосочками и подавать. Такое чудо заменит любой бутерброд, можно взять с собой на работу или дать деткам в школу.
 
 Приятного аппетита !!!
 |  
 
 |