Приготовление:
Яйцо, молоко, сахарный песок, масло перечной мяты и пищевой краситель смешайте и взбейте на медленной скорости так, чтобы растаял сахар и смесь превратилась в однородную массу.
Медленно добавьте в эту массу сливки и продолжайте взбивать на низкой скорости до получения однородной массы.
Затем смесь залейте в машину для мороженого и замораживайте согласно инструкции. Когда мороженое наполовину заморозится, посыпьте его тертым шоколадом и продолжайте заморозку.
-Serg-,
ой какой ты заботливый,спасибо большое))рецепт фигня за исключением того что у меня нет машины для мороженого и где это масло мяты искать ятоже хз)) но всё равно спасибо,слюни попускала)
машина для мороженого это холодильник где можно настроить температуру заморозки, это это можно даже в старых советских холодильниках. а масло мяты так как и ещё че угодно есть в любом нормальном магазине)
-Serg-,
не знаю не знаю)) подойду конечно спрошу у продавца,но если она на меня посомтрит как на шизанутую,я скажу что живёт на свете такой мужчина,который заботливо дал мне этот рецепт*)
если в магазине есть продавец - то это уже не попадает в категорию нормального магазина. В нормальном магазине есть кассиры, а всё что те надо ты выбираешь сама))
-Serg-,
в таких рецептах ингридиенты тебе могу откуда угодно написать,ты можешь задницу порвать но без каокго нибудь хурумгурума который продаётся тока в какой нить Индии нихрена не выйдет*))