• Авторизация


Десерт " Роза Шахерезады" 22-06-2015 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Тебе сколько лет? - 16. - Когда мне было 3 года, я уже знала, что такое КОЗА!!"

цитата из фильма " Волшебная лампа Алладина"
А это что ?
XXzuVyIvhJM (604x394, 78Kb)

http://foodclub-ru.livejournal.com/1260202.html?view=26321066#t26321066
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Geroma 22-06-2015-13:25 удалить
Свет, а ты не могла бы скопировать рецепт сюда? у НАС ЖЖ закрыт, а фото уж очень загадочное..))
Сливо4ка 22-06-2015-13:29 удалить
Ответ на комментарий Geroma # пробую:)
ПО ЗАКАЗУ БУДУР ПРОДАКШН

Фудстудия OVIMU представляет десерт "Роза Шахерезады"

Этот десерт выполнен в легких багдадских красках кистью итальянской кухни.
В главной роли: не достигшие полной половой зрелости персики, янычары амаретти 80 гр
В эпизодах : какао 10-20 гр(шоколад), пиратский ром(марсала, мадера), сахар- 60гр., 2 желтка
https://img-fotki.yandex.ru/get/6732/206008437.1b/0_137a46_61917c1_orig.png
Сливо4ка 22-06-2015-13:30 удалить
Ответ на комментарий Geroma # Персики делим пополам и аккуратно удаляем косточку. Вынимаем сердцевину и мелко рубим.
https://fotki.yandex.ru/next/users/igor-ovimu/album/482433/view/1276487
Сливо4ка 22-06-2015-13:31 удалить
Ответ на комментарий Geroma # Амаретти пропускаем через измельчитель или закладываем в пакет и скалкой измельчаем до размера средней и мелкой фракции.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5203/206008437.1b/0_137a48_63a6d5d4_orig.png
Сливо4ка 22-06-2015-13:32 удалить
Ответ на комментарий Geroma # Из желтков и сахара, взбиваем кремообразную массу. К ней соединяем сердцевину персиков, амаретти , какао, ром
https://img-fotki.yandex.ru/get/15581/206008437.1b/0_137a49_ab84fc78_orig.png
Сливо4ка 22-06-2015-13:32 удалить
Ответ на комментарий Geroma # На предварительно смазанной жиром форму для запекания, укладываем начиненные кремом половинки персиков , а сверху выкладываем кусочки сливочного масла. Отправляем в духовку нагретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Подаются теплыми или комнатной температуры
https://img-fotki.yandex.ru/get/17849/206008437.1b/0_137a4a_2678167d_orig.png
Сливо4ка 22-06-2015-13:33 удалить
Ответ на комментарий Geroma # Вкус этого десерта соединяет в едино фруктовую сладость востока, аристократичность шоколада, эротичность алкоголя и романтичность миндаля, а легкое вино и кофе удесятеряют этот вкус
https://img-fotki.yandex.ru/get/16167/206008437.1b/0_137a4b_562bd26a_orig.png
Geroma 22-06-2015-13:38 удалить
Спасибо! интересный рецепт, я попробую.


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт " Роза Шахерезады" | Сливо4ка - Я -женщина творческая,хочу -творю,хочу -вытворяю. Сливо4ка | Лента друзей Сливо4ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»