• Авторизация


McDonald's выкатил тяжелую артиллерию на борьбу с диетой 29-03-2007 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x260]
Словно в насмешку над усиливающейся потребительской тенденцией к здоровому питанию, McDonald's начал предлагать своим посетителям новый гамбургер "Angus Third Pounder" с котлетой весом в треть фунта (150 грамм).


Angus Third Pounder является самым калорийным гамбургером в сети McDonald's. В нем содержится от 720 до 860 калорий. Для сравнения, Double Quarter Pounder содержит 740 калорий, а Big Mac «всего» 540.

Самый большой и самый дорогой ($3.99), "Angus Third Pounder" станет своеобразным воспоминанием о гигантском Arch Deluxe - провальной затее McDonald's 1996 года. В настоящий момент коммерческий потенциал нового гамбургера тестируется в 600 ресторанах по всей Калифорнии.

Компания довольна предварительными результатами продаж. Скотт Фрисби (Scott Frisbie), владелец 17-ти фрачайзинговых ресторанов в графстве Энехейм, помогавший проводить исследования, приятно удивлен продажами нового гамбургера.

"Ключ успеха - мясо сорта Angus. Это премиальный сорт говядины и новый продукт в нашем меню" - сказал Фрисби в интервью газете Chicago Tribune. Именно Скотт Фрисби стал инициатором появления нового гамбургера, обратившись с такой идеей в штаб-квартиру McDonald's два года назад.

Для изготовления гамбургеров Angus используется мясо черных безроговых коров Абердин-Ангус, выведенных в Шотландии. Говядина Angus очень популярна в США, и практически все крупные сети в США имеют в своем меню гамбургеры, сделанные из этого сорта мяса. Новый гамбургер McDonald's представлени тремя вариациями: Angus Deluxe, Angus Mushroom и Angus Bacon
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Scoff 29-03-2007-22:16 удалить
Эм даже сказать нечего...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник McDonald's выкатил тяжелую артиллерию на борьбу с диетой | News_for_You - Чтобы все знать! | Лента друзей News_for_You / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»