Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщение
[показать]
Котлетки получаются очень нежные и совсем не жирные.
Ингредиенты:
1 средний кабачок
3-4 картофелины
100 г брынзы
100 г твердого сыра
2 яйца
3-5 зубчиков чеснока
Соль, молотый черный перец, специи, зелень по вкусу
[показать]
Приготовление:
Кабачки очистить, натереть на терке. Слегка подсолить и оставить:
[показать]
Картофель отварить и также натереть:
[показать]
Добавить хорошо отжатые от жидкости кабачки, тертую брынзу, чеснок, белки, соль, специи, зелень и хорошо вымесить:
[показать]
Из полученной массы сформовать небольшие котлетки и выложить в смазанный маслом лоток. Смазать яичным желтком:
[показать]
Сверху посыпать тертым сыром (или как на фото):
[показать]
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут до желаемой степени румяности:
[показать]
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде:
[показать]
Приятного аппетита!
Источник