Это цитата сообщения 
Лина_Чеширская Оригинальное сообщениеРецепт рождественского печенья
Для печенья: 
Масло - 75 г,
Сахар - 40 г,
Крахмал - 25 г,
Мука – 150-175 г, 
Разноцветная кондитерская посыпка. 
Для глазури:
Сахар - 75-100 г,
Вода - 1-1,5 ст. ложки.
Лично я ещё добавила в глазурь чуть лимонного сока, - всё-таки жирноватое печенье (масла довольно много). Получилась едва заметная, но приятная и скрашивающая эту жирноватость кислинка.
Что делать:
Замесить тесто, смешав все ингредиенты. 
Тесто накрыть плёнкой и убрать на 1 час в холодильник. 
Раскатать тесто и с помощью формочек-фигурок вырезать печенье, выпекать при температуре 180 градусов в течение 5-6 минут. В каждом печенье, пока оно еще горячее. 
Сахар тщательно измельчить, получившуюся пудру тщательно растереть с горячей водой. Нанести глазурь на тёплое печенье. 
Украсить печенье разноцветной кондитерской посыпкой. 
 [показать]