• Авторизация


Яблочный соус 24-03-2007 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мгновенный яблочный соус

На 4-6 порций
Для этого соуса яблоки не надо термически обрабатывать, поэтому его текстура — хрустящая, а вкус свежайший.
Потрите щеткой:
900 г твердых, сладких или кисло-сладких яблок с нежной кожурой
Разрежьте их на четыре части, вырежьте сердцевину, а затем нарежьте яблоки на восемь частей. Измельчите порциями до состояния пюре в процессоре или блендере вместе с:
3 столовыми ложками лимонного сока Переложите в миску и добавьте: 45 г белого или 35 г коричневого сахара или кленового сахара, или 3 столовые ложки меда или кленового сиропа, или 40 г мелко нарубленных фиников или изюма, или по вкусу
1/2-1 чайную ложку молотой корицы (желательно)
На стол подавайте немедленно или охладите в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный соус | Terentieva_Tatiana - Дневник PerAspera | Лента друзей Terentieva_Tatiana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»