• Авторизация


А вы знаете... 16-06-2009 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что правильно сделанная пенка для капучино сладкая? :)


P.S. Полезно быть бариста. ^___________^
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Гвоздик 16-06-2009-09:52 удалить
а мне всегда достаётся солёная пенка х))
As_Large_As_life 16-06-2009-10:13 удалить
как ее делать, вот вопрос)
У нас на работе мы вспениваем молоко с помощью кофе машины. :)
Cutie_Anna 19-06-2009-14:00 удалить
мне в кафе всегда подают капучино с почти безвкусной пенкой :( Но я чаще пью латте
30-06-2009-13:34 удалить
о да... я тоже была бариста, хоть и недолго - всего три месяца, но научилась готовить кофе бесподобно)) пенка конечно же должна быть сладковатой... сладковатой и теплой... а если перед тем как на эспрессо вылить молоко, посыпать немного корицы, потом молочко вылить и трубочкой навечти круги, то можно сойти с ума)) и от аромата и от красоты и от вкуса... кочу каппучино =))
Ответ на комментарий # Да-да! Делать узоры вообще классно. ^_^ Очень люблю сделать какой-нибудь узор и ещё сверху что-нибудь нарисовать карамелью. :) Вот.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А вы знаете... | КОФЕМАНИЯ - ВСЁ О КОФЕ И О ТОМ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО... | Лента друзей КОФЕМАНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»