Это цитата сообщения
zapletatell Оригинальное сообщениеСага о японской гостинице.
[215x325]
Как человек, учивший немецкий язык энное количество лет, я конечно знаю о чем поет tokio hotel. Но не скажу. Ибо при всем своем антураже большинство их текстов достойны максимум Сережи Жукова. Зато у мальчиков есть лак для волос и две дорогие гитары. Еще у них есть администраторы, телохранители, пиарщики и листочек, на котором записаны все 5 аккордов, используемых в песнях.
Так, переставляя местами эти аккорды, ребята придумали первые 10 песен. И отправились по немецким глубинкам на поиски продюсеров. Долго ли, коротко ли, какой-то умный дядька увидел в кучке малолетних зазнаек будущих звезд. "А хули?" - подумал он. И велел так: девочке - мелирование, ударнику - барабан вместо привычного бубна; Дэвилиш - не прет. Назвались мальчики тогда в честь японо-столицы и поехали покорять Азербайджан. Как ни странно, мужиковатая девушка Билли произвела впечатление не только на Баку, но и на ближайшие рисово-винные республики.
Долго ли, коротко ли,
перетрахав покорив всех азиатских девочек, добрались токи и до России-матушки. Ну, тут и началось. Этот феномен я объяснить не могу. Однако все, во что вкладываются большие деньги, пользуюется большой популярностью в некоторых слоях общества. И острой ненавистью в других.
Впервые этот феномен проявился в 80-е, в эпоху "Ласкового Мая".
С тех пор и болеем. Билл Каулитц - новый Юра Шатунов. Ура, товарищи.
P.S. В сообществе Т.Х. слово "Willkommen" пишут с двумя ошибками. Так модно?