• Авторизация


Запеченные свиные ребрышки. 18-02-2011 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТанюшкА_5 Оригинальное сообщение

Запеченные свиные ребрышки. Без пива не разобраться

Запеченные свиные ребрышки. Без пива не разобраться


 

Дорогие мужчины, этот рецепт – специально для вашего кулинарного самолюбия. На 23 февраля потешьте себя ароматными, сочными, замаринованными в специальном пивном маринаде свиными ребрышками. Хотя, зачем ждать? Лучше сегодня и сейчас!

 

[300x300]Для приготовления запеченных свиных ребрышек в пивном маринаде понадобится:

  • 2 кг порционных кусков свиной грудинки с ребрышками
  • 300 г кетчупа
  • 1 ч. ложка молотого кофе
  • 40 г чеснока
  • 100 г лука
  • 100 г крупнозерновой горчицы
  • 50 г сахарного песка
  • 100 мл пива (желательно Budvar 12°)
  • соль
  • перец белый, черный и красный

Приготовление свиных ребрышек в пивном маринаде:

  1. Готовим маринад. Мелко крошим лук и чеснок, смешиваем кетчуп, горчицу, кофе, пиво и специи.
  2. Погружаем ребрышки в густой маринад и оставляем на ночь.
  3. Пропитанные ребрышки перекладываем на противень с пергаментом для выпечки и запекаем 30-40 минут в духовке при температуре 170°C.
  4. Готовые ребрышки подаем с картофелем или картофельной запеканкой.

Приятного аппетита!

Рецепт и фото: czechspecials.com

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные свиные ребрышки. | Doro - обо всём и ни о чём | Лента друзей Doro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»