L’ Astrance -все таки ресторан входящий в список лучших в париже стоит отдельного поста) И естественно в него оказалось попасть не так просто бронировали столик аж два месяца с лишним и ради него спецом поехали в этот задрипаный париж(голосом татьяны васильевой) из милого мне дюселя . Не только месье Паскаль Барбо)) но и его сомелье это что то потому что вино не просто сочеталось с блюдом оно было частью его , когда я клала кусочек фуагры с грибами (это одно из знаменитых его блюд кстати ) наслаждаясь их сочетанием и дивным вкусом проглатываешь и казалось бы конец но нет я запивала это рекомендованным сомелье вином и все рецепторы вновь обволакивала нежность фуагры .
[700x465]
фоткала не все, мелкие миниардизы не стала -вот такой вот был...)
[700x525]
та самая фуагра с грибами
[700x525]
[700x525]
Далее были мои любимые гребешки , не знаю за что я их так люблю но люблю
[700x525]
рыбка вместе с карамелезированным грецким орехом это что то удивительное
[700x525]
каре ягненка безупречно
[700x525]
утка с капелькой шоколада
[700x525]
деле было что то похожее на мороженое из имбиря и лимона в рюмочке ( оно так быстро сьелось что даже не попало в кадр)))
десерт кисленько- сладкий
[700x525]
Еще был гоголь-моголь с жасмином в который нужно было мокать кусочки фруктов легкий и приятный .
[525x700]