На лирушке появились рецепты крема-пасты типа "нутеллы" и "рафаэлло" :)..Я немного поимпровизировала и сделала свою пасту.Вкуснятина получилась абалденная:)...Но надо держать себя в руках,ибо очень калорийная:))..
Мой рецепт:
200 грамм слив.масла+100 грамм ч. шоколада+300 грамм сгущенки+30 грамм кероба+80 грамм молотой кокосовой стружки.
Твёрдые ингредиенты растопила,добавила жидкие и сухие.Всё время мешала,чтобы не пристало ко дну.Залила по баночкам.Застывать должно часов 6,а лучше всю ночь:)..
А если еще добавить помолотые орешки,то будет самая настоящая нутелла:)
Если черный шоколад заменить белым,то получится паста типа рафаэлло:)
Вобщем,тут главное себя в руках держать:)))...