• Авторизация


БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ 05-09-2010 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!



[500x344]


Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.


[показать]


Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.

Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.


[показать]

[показать]




[показать]


Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.


[показать]




[показать]


 


Придаем мясу более компактную форму.


[показать]


По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.


[показать]


После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.


[показать]


Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4


[показать]


После это го достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.


[показать]


Нарезаем ломтями и хоть к столу хоть в одно лицо можно есть =)




[показать]


Всем приятного аппетита!


http://fudi.ru



Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ | Пустыня_Сахара - Здесь когда-то была Сахара... | Лента друзей Пустыня_Сахара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»