• Авторизация


Без заголовка 25-10-2008 06:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока Оригинальное сообщение

Чанахи (мой вариант)



[318x207]
Люблю я готовить в духовке! А горшочки - это вообще спасение! первое и второе в одном флаконе, и не мучаешься! Покидал все в горшочки - и ФСЁ)))
Берем мясо молодого барашка(можно и свинину), режем на кусочки,довольно крупные,мясо солим, перчим.Режем много лука.складываем на дно горшочка баранину ,лук,нарезаный сырой картофель,морковь пластинками.Сверху кладем фасоль белую сахарных сортов предварительно отвареную( в горшочек клала 4 ст. ложки фасоли с горкой),перец болгарский.В оригинале есть баклажаны и помидоры свежие.Увы,тут отступаю от правил, развожу в небольшом количестве воды томатную пасту,добавляю немного соли и подливаю в горшочки,где-то на половину горшочка,не больше.Специи- на любителя.
Ставим наши горшки в духовку на 1,5-2 часа,температура порядка 160-170 градусов и не заглядываем туда.
Когда услышим звонок таймера духовки и вкусный сытный запах баранины,достаем наши горшки и начинаем трапезу.Уже в готовые чанахи положить1-2 дольки чеснока(раздавленого в чеснокодавилке),посыпать зеленью.Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Larissa82 - Дневник Larissa82 | Лента друзей Larissa82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»