Шарлотка яблочно-грушевая
24-09-2008 10:18
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Понадобяться: 2 спелых груши и 1 яблоко
3 яйца
стакан сахара
полтора стакана муки
200 г сметаны
половинка чайной ложки соды, погашенной уксусом.
И немного корицы.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и соду гашенную уксусом. Перемесить. Добавить муку, перемисить.
В форму, смазанную маслом вылить половинку теста. Затем выложить яблоки и груши и присыпать корицей. Залить оставшимся тестом.
Поставить в разогретую духовку 180С на 25-30 мин.
Приятного чаепития!
ПС. Фото сделать не успела-умяли! Выложу в следующий раз
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote