• Авторизация


Крем "Ганаш" для тортов и пирожных 03-10-2013 06:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

[600x450]
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

Приготовление:

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем "Ганаш" для тортов и пирожных | echeveziya - Дневник echeveziya | Лента друзей echeveziya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»