Это цитата сообщения
Мастер_Бо Оригинальное сообщениеФаршированные Свиные Отбивные в Горошчке (Свинина Любительская)
Нашёл в ЛиРу рецепт, и решил попробовать.
На один горшок: 170 г свинины, 10 г сливочного масла, 20 г сыра, 25 г ветчины, 10 г топленого масла, 25 г грибов, петрушка, соус Кетчуп, соус красный - 70 г . (Я толком не понял зачем масло. Видимо для поджарки картошки и колбасок). Картошки где-то одну небольшую на один горшочек. Можно смело добавлять морковь, горошек и всё такое любимое в умеренных количествах.
На картинке продуктов на 4 горшочка.
[700x525]
Фарш: сыр, натертый на крупной терке (я использовал молодой швейцарский), ветчина , нарезанная соломкой(я использовал хэм - американскую переработанную ветчину), мелко рубленая зелень петрушки (я добавлял и другую зелень -- оч хорошо).
[700x525]
Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полу готовности (я использовал консервированные грибы -- оч хорошо), и добавьте соус типа Кетчуп. (я не добавлял, но вы можете). Я решил охаметь и добавить чесночной соли сухого укропа.
[700x525]
На тонкие отбитые порционные куски мяса (я делал кусочки небольшие, и отбивал через пакет, что бы не брызгалось) положите фарш и сверните изделье в виде колбасок.
[700x525]
Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте...
[700x525]
... и уложите в горшочек. Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите.
[525x700]
(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)
Вот конечный результат. Как всегда -- комплименты повару и просьбы о добавке, которой не было.
[525x700]