• Авторизация


Без заголовка 18-05-2008 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nataiv Оригинальное сообщение

Lomo de cerdo con leche (Свинина в молоке)

[358x525]
Ингредиенты:

кусок свинной вырезки (как на отбивные) грамм 600-800
1 л молока
соль, перец
1 зубчик чесока
топленое сало (или в моем случае я использовала оливковое масло) для обжарки

Приготовление:

Срезать если много, жир. Натереть хорошо солью, чесноком и перцем.

Обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки. Тем временем нагреть молоко.

Выложить в глубокую посуду, залить горячим молоком и готовить на средне-малом огне до готовности (именно в книге было написано "до готовности"). В среднем от 1 часа и до 2 часов. В зависимости от того какой готовности вам нравится свинина.

Потом подавать с соусом к картофельному пюре, например.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Convalaria - Дневник Convalaria | Лента друзей Convalaria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»