Это цитата сообщения
Nataiv Оригинальное сообщениеLomo de cerdo con leche (Свинина в молоке)
[358x525]
Ингредиенты:
кусок свинной вырезки (как на отбивные) грамм 600-800
1 л молока
соль, перец
1 зубчик чесока
топленое сало (или в моем случае я использовала оливковое масло) для обжарки
Приготовление:
Срезать если много, жир. Натереть хорошо солью, чесноком и перцем.
Обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки. Тем временем нагреть молоко.
Выложить в глубокую посуду, залить горячим молоком и готовить на средне-малом огне до готовности (именно в книге было написано "до готовности"). В среднем от 1 часа и до 2 часов. В зависимости от того какой готовности вам нравится свинина.
Потом подавать с соусом к картофельному пюре, например.