Это цитата сообщения
Прикольная_Танюша Оригинальное сообщениеТорт Сладкая Валентинка.
Вот такую Валентинку с утра я приготовила для своего любимого)) Поздравлять буду после романтического ужина.../правда ужин будет не совсем романтическим, как бы мне того хотелось...будут с нами вместе дети.../ а вернее, когда перейдём к чаю))
Тесто:
Кисель фруктово-ягодный – 1 брикет
Яйца – 3 шт.
Мука – 2 столовые ложки
Сода, гашённая уксусом – 3/4 чайной ложки
[256x340]
Приготовление:
Брикет киселя трём на крупной тёрке.
[255x340]
Яйца взбиваем в пену.
[255x340]
Смешиваем, с помощью миксера, кисель, яйца, муку и гашеную соду.
[340x255]
Форму хорошо смазываем маргарином и присыпаем мукой.
[340x255]
Выпекаем 3 коржа в разогретой до 190 градусов духовке, в течение 8 – 10минут.
[340x255]
Затем коржи охлаждаем. Промазываем сметаной и посыпаем измельчённым миндалём.
[340x255]
Бока торта обсыпаем рублеными орехами. Сверху покрываем сметанной. Выкладываем сердечко из свежей клубники. В серединку сердечка насыпаем шоколадную стружку.
Тортику дать настояться часа 4. Но если нет времени и терпения... то можно есть и сразу))
[482x361]