Это цитата сообщения
Vika_Rin Оригинальное сообщениеДичка, эти блины получаются абсолутно у всех. Тоненькие, края похрустывают, сегка сладковатые и не подгорают при изготовке, а если налить тоненько очень, то получится много дырочек.
Итак:
Миксером взбиваешь 1 стакан молока, 2 яца, 3 ст ложки сахара - добавляешь стакан муки. Размешиваешь и оставляешь тесто настояться 30 минут(это обязательно!). Затем вливаешь четверть стакана крутого кипятка и хорошенько размешиваешь. Сковороду хорошенько прокалываешь с 2 ст ложками растительного мамсла и выливаешь масло в тесто. Остатки убираешь со сковородки салфеткой. Всё.
Выпекаются очень быстро.