• Авторизация


Соус с копченой рыбой 06-02-2019 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Соус с копченой рыбой

4nppbe6ouxejtwr74nepbegoudek6.png

142cdd44135b22f1d.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г филе рыбы горячего копчения (форель, скумбрия, терпуг)
250 г мягкого сливочного сыра
150 г натурального йогурта
1 ст. л. готового хрена
сок половины лимона
соль, свежемолотый черный перец

Копченую рыбу измельчите, внимательно следя, чтобы не оставалось мелких косточек.
Взбейте сливочный сыр с йогуртом, хреном и лимонным соком до однородности.
Добавьте копченую рыбу, приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник на 2–3 ч, затем выньте перед подачей на 20 мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус с копченой рыбой | Oldbuka - Маюсь дурью | Лента друзей Oldbuka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»