• Авторизация


Курица, запеченная в горчичном маринаде 06-02-2019 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения женя_масальская Оригинальное сообщение

Курица, запеченная в горчичном маринаде

Курица, запеченная в горчичном маринаде

Курица, запеченная в горчичном маринаде Рецепты курицы, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост, Маринад, Курица

Если вы хотите приготовить вкусное сочное мясо курицы с горчичным послевкусием, то этот рецепт именно для вас. Курица, запеченная в горчичном маринаде, прекрасно смотрится как на повседневном, так и на праздничном столе.

 

Ингредиенты:— курица – 1 кг.;— горчица крепкая – 2 ст.л.;— горчица французская (в зернах) – 2 ст.л.;— растительное масло – 5-6 ст.л.;— соль – 1 ч.л.;— черный молотый перец – 0,5 ч.л.;— чеснок – 5 зубчиков;— розмарин сухой – 1 ч.л.

 

Приготовление:

 

В миске смешать два вида горчицы, растительное масло, чёрный молотый перец, соль, розмарин, выдавленный через пресс чеснок. Курицу (я использовала куриные бедра) вымыть и обсушить. Курицу выложить в форму для выпечки и залить горчичным маринадом, маринад равномерно распределить по курице. Накрыть форму с мясом пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 200 градусов, с формы снять пищевую пленку, отправить курицу в духовку и готовить 50-60 минут.

 

Курица, запеченная в горчичном маринаде, получается сочной и очень вкусной. Подавать в тёплом виде с гарниром или свежими овощами. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Приятного аппетита!



92f6045a9778 (60x60, 1Kb)




0_a4901_2141a65e_XL (62x80, 10Kb) Источник ➝

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, запеченная в горчичном маринаде | Oldbuka - Маюсь дурью | Лента друзей Oldbuka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»