• Авторизация


Омлет 30-03-2025 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что-то полюбил я делать омлет на французский манер. Яйца перемешиваются с молоком или со сливками, потом омлет обжаривается до полуготовности, после чего края слева-справа подворачиваются к центру, еще пару минут, потом перевернуть и пару минут обжарить с обратной стороны.

Получается очень нежный омлетик. И когда отрезаешь - получаешь нормальный такой кусочек, а не тонкий, дрожащий на ветру листик, как у обычного плоского омлета. А вы как яйца готовите?

https://exler.ru/blog/omlet.htm

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет | rss_exlerblog - Exler.RU | Лента друзей rss_exlerblog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»