• Авторизация


Идеальная прожарка утиной грудки 26-12-2024 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Давненько утиную грудку не делал, а тут что-то попалась в Каррефуре - решили купить и приготовить. Раньше я ее готовить толком не умел, а когда наткнулся на вот этот способ, то теперь делаю только так, и обычно получается просто отлично, вкуснее, чем в некоторых ресторанах.

Одно только нужно не забывать - температурный щуп в нее втыкать перед запеканием в духовке, и запекать до температуры 60 градусов - вот тогда точно не промахнешься! Потому что утиную грудку стоит только слегка передержать - все, это уже не блюдо. А когда она нужной прожарки - тогда получается просто блеск!

https://exler.ru/blog/idealnaya-prozharka-utinoy-grudki.htm

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеальная прожарка утиной грудки | rss_exlerblog - Exler.RU | Лента друзей rss_exlerblog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»