Сегодня я впервые критикую критика, критиковавшего меня=) Что ж, поскольку это не в первый раз в нашем сообществе, думаю, никто особо удивляться не будет. Приступим же…)
Wolfish_Berry Волчья ягодка, если не ошибаюсь. Не знаю почему, кажется, что я не до конца поняла его. А в целом... да не знаю… у меня он не может не ассоциироваться с его хозяйкой, поэтому не могу судить объективно. Лично мне нравится.
Что ж, к счастью в дневник хозяйки этого ника я ещё ни разу не попадала, поэтому подобных проблем больше не будет. Итак, впервые отправляемся в дневник Волчьей Ягоды. О себе: «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...» Признаться честно, у меня абсолютно невтемно ассоциируется с компьютерным столом… Тут и кактус и мыши=)) А так, фраза очень знакомая, только вот никак не могу вспомнить откуда…
Интересов могло быть и больше, но мне кажется, и так тоже вполне достаточно. Впервые (всё у меня сегодня впервые:)) вижу интерес «сверхъестественное». А так, придраться пока не к чему)
Название фотоальбома, словно, протестует моему вчерашнему высказыванию о том, что интересных названий фотоальбом не бывает. Не помню, когда в последней раз мне нравилось название фотоальбома… Опять, чтоли, впервые?=)
Заголовок дневника: «Замок разрушенных иллюзий»… Как сказать… В общем-то, милое название. Но вот минус – избито немного. Кажется, что это уже где-то было. Разбитые мечты… Разбитые иллюзии… Большие надежды… Да, почему-то вспоминается Диккенс, хотя дословного упоминания о нём и не было. В принципе, право на жизнь имеет. Да и потом, может для автора это, опять-таки, больше чем просто красивое название.
Странно, вашему дневнику 2 месяца? Мне почему-то казалось, что больше… Конечно, может быть, что это не первый дневник. Почему-то мне так показалось.
Итак, что же это за замок разрушенных иллюзий? Не могу сказать, что обещает нам это название, но у каждого при прочтении вызывает какое-либо предположение. Итак, заглянем же в сами посты хозяйки дневника.
Со второй страницей дневника я теперь полностью ознакомлена и… удивлена. А знаете почему? Как-то раз я наткнулась на критику этого юзера в другом сообществе, где критик утверждал, что посты весьма и весьма скудны, пропитаны банальной бытовухой и никакого интереса не представляют. Как я уже успела заметить, у меня не было возможности убедиться в этом, ибо доступ к дневнику был закрыт. Что ж, убедилась я в том, что это вовсе не так. Ничего банального в дневнике я не заметила, посты не только несут смысловую нагрузку, но ещё и написаны интересным и отнюдь не банальным языком. А для таких любителей красивых слов, как я, это вообще целый клад=)
Ух ты, впервые (чёрт, опять-)) я забыла упомянуть про дизайн дневника. Что ж, сочетание розового с серым мне всегда нравилось, вообще сочетание здесь, определённо, присутствует, то есть, всё сочетается) Единственное что, имхо, без надписи эпиграф смотрелся бы лучше. А так, всё в тему.
Итог: качественный дневник, первый, не обративший моего внимания на свой дизайн, ибо я была полностью увлечена содержанием.