Это будет, наверно, стопицотпятый рецепт "идеальных" сырников на этом ресурсе, не обладающий никакими сверхъестественными вкусовыми характеристиками, но все же мне хочется поделится с вами и своим вариантом приготовления этого лакомства, вдруг кому-нибудь будет полезно
Рецепт стандартный: полкило творога мы мешаем вилочкой с тремя куриными яичками, добавляем капельку соли и небольшое количество муки . Консистенция должна получится такой, что бы из смеси можно было вылепить шарики, которым мы придадим форму сырников и поставим в холодильник на пол часа, а в последствии пожарим на сковороде с небольшим количеством масла.
В чем хитрость? Во-первых. я советую вам поэкспериментировать с мукой и вместо пшеничной добавить рисовую или гречневую,тогда вкус сырников будет более нежным и интересным. Дальше, вместо сахара, в творожено-мучную смесь я добавляю тертый банан, тогда сырники не будут расползаться, и приобретут легкий банановый вкус. Ну и третье ценное указание-это соус. Сырники я всегда подаю с кружочком сливочного мороженного и кислой ягодной смесью( перетираю с сахаром свежую клюкву, смородину или вишню). Все :)
Всем вкусных завтраков :*