Это цитата сообщения 
elena_110 Оригинальное сообщениеИндейка с мёдом и паприкой
    * 1 кг. филе индейки
    * 2 ч. л. мeда
    * 3 ч. л. паприки
    * 2 ч. л. сухого базилика
    * соль, перец
    * 1 стакан молока
    * 1 ч. л. крахмала
Индейку помыть, обсушить, порезать на стейки.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
на растительном масле. Не солить!
Приготовить соус.
В молоко добавить мeд, паприку, соль(по вашему вкусу), перец, базилик, крахмал. Хорошо всe размешать.
В сотейник сложить обжаренную индейку, залить еe соусом и потушить 10 минут....
Очень вкусно!
Мeд придаeт блюду неповторимый вкус!
Приятного аппетита!