• Авторизация


Без заголовка 01-05-2022 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Телячья печень с макаронами "По-милански"





600 гр. телячьей печени
300 гр. сухих макарон
1 средняя головка репчатого лука
200 гр. помидоров
100 гр. сыра "Пармезан"
соль,чёрный молотой перец
3 ст.л. сливочного масла
горсть кедровых орехов (я не положила)

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде,воду слить,макароны промыть.
Лук мелко порезать.
Печень порезать соломкой.
На сковороде распустить сливочное масло,добавить лук,обжаривать до золотистого цвета,добавить печень,обжаривать минут пять,не больше,постоянно помешивая.
Помидоры (мякоть) натереть на тёрке и добавить к печени.

Сыр натереть на самой мелкой тёрке.
К печени добавить макароны,размешать и постепенно,постоянно помешивая,добавить сыр.
Посолить,поперчить.
В самом конце добавить орехи.

Получилось очень вкусное блюдо,которое порадует вас своим нежным вкусом.
Приятного вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаВалерьевна - КоПиЛкА вКуСнОсТеЙ и ПоЛеЗнОсТеЙ | Лента друзей ЕленаВалерьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»