• Авторизация


Без заголовка 01-05-2022 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Шашлык из индейки в сливочно-цитрусовом маринаде



2 кг. филе грудки индейки
200 мл. сливок (10%)
1 ст.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. цедры лимона
1 ч.л. цедры апельсина
1 ст.л. лимонного сока
приправа для индейки (курицы)
перец
соль

Филе помыть,обсушить,порезать средними кусочками.
Подготовить маринад.Смешать сливки,цедру,сок,горчицу,добавить в маринад мясо,посолить и поперчить по вкусу.
Оставить мариноваться не менее шести часов (у меня мариновалось мясо ночь в холодильнике).
Нанизать мясо на деревянные шпажки,положить в аэрогриль на среднюю решётку,готовить 35-40 минут на средней скорости обдува при 235 градусах.

Можно приготовить такое мяско и в духовке и на сковородке.

Приятного вам аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаВалерьевна - КоПиЛкА вКуСнОсТеЙ и ПоЛеЗнОсТеЙ | Лента друзей ЕленаВалерьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»