• Авторизация


Без заголовка 07-10-2018 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения danviking Оригинальное сообщение

Грудинка офигительная.


Берём грудинку, кладём в миску, посыпаем с избытком смесью прованские травы = чёрный перец и соль, добавляем пару ложек оливкового масла,, вминаем смесь в мясо и осталяем отдыхать на пару-тройку часов.


Разогреваем кастрюльку, кидаем туда мясо... убавляем огонь.. и пусть так тусуется минут 45-75... жира от грудинки хватит на всё время.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаВалерьевна - КоПиЛкА вКуСнОсТеЙ и ПоЛеЗнОсТеЙ | Лента друзей ЕленаВалерьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»