• Авторизация


Без заголовка 06-10-2018 02:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Куприянова Оригинальное сообщение

Свиной рулет vs колбаса

На мой взгляд свиной рулет побеждает с разгромным счетом. Во-первых, однозначно полезнее - черт его знает чего в ту колбасу кладут. Во-вторых, путем подбора специй можно добиться нужного именно для тебя вкуса. Ну, и в третьих - цена. Да-да-да! Поскольку брюшина свиная стоит весьма недорого - не пользуется она большим спросом. Ну и минимум трудозатрат - в самом просто варианте разделал, завернул в фольгу, кинул в духовку. Нет, конечно можно и повозиться - повымачивать там, позасаливать... Оно, конечно, здорово, но я женщина работающая, так что дам самый простой вариант.

2305266_Svinoi_rylet (700x525, 253Kb)

Итак,

Свиной рулет в фольге

Свиную брюшину с кожей раскладываем на доску. Разрезаем ее вдоль на два тонких слоя, причем не до конца, чтобы она раскрывалась как книжка. Так она будет тоньше и ее буде легче скатать в рулет. Если брюшина толстая, можно даже на три слоя разрезать, но похитрее - один слой справа до конца не дорезаем, второй слой - слева. Тогда она как гармошка, как веер разложится.

Дополнительно в самых толстых местах мясо надрезаем полосами, если нужно.

Теперь специи. Собссно, они исключительно по вашем вкусу. У меня нонче такой набор: соль, черный и красный перец, паприка, дижонская горчица, чеснок. Можно класть в принципе любые наборы. Можно добавлять лук/морковь и другие коренья.

Дальше плотно скатываем в рулет кожей наружу.Связываем шпагатом. Рулет кладем на фольгу и тщательно заворачиваем в колбаску в несколько слоев.

Кладем в латку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.

Затем даем остыть. Храним в холодильнике.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаВалерьевна - КоПиЛкА вКуСнОсТеЙ и ПоЛеЗнОсТеЙ | Лента друзей ЕленаВалерьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»