Нет ничего лучше свежеприготовленной домашней выпечки! Нежная и воздушная, с душистой начинкой она распространяет по всему дому благоухание.
Невероятно вкусный домашний абрикосовый пирог в мультиваркеоценит и полюбит вся Ваша семья.
Готовится он достаточно быстро и просто. За основу я взяла бисквит и пропитала его абрикосовым вареньем. Получился очень нежный и вкусный абрикосовый пирог к чаю.
Ингредиенты:
Для бисквита
Яйца- 2шт
Сахар- 1 мультистакан
Мука- 1 мультистакан (неполный)
Разрыхлитель-1ч.л.
Ванилин и (или корица)- по желанию
Пропитка
абрикосовое варенье
Абрикосовый пирог с помощью мультиварки
Сначала готовим бисквит. Очень подробно я показала тут как готовить бисквит из двух яиц. (нажимайте)
для начала яйца нужно взбить хорошенько, постепенно добавляя сахар. Потом туда всяпать муку с разрыхлителем и мешать уже ложкой! Добавить корицу и (или) ванилин. Тесто вылить в смазанную чашу мультиварки. Поставить режим "Выпечка" на 35 минут.
Готовый корж разделить на 2 части продольным разрезом и пропитать каждую часть вареньем
пирог пропитается быстро. у меня примерно ушло минут 15-20, чтобы варенье впиталось хорошенько.
Можно подавать к столу
мой кусочек
Очень вкусно!
И Вам приятного аппетита!