• Авторизация


Без заголовка 03-01-2015 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

<стронг>Борщ в мультиварке<бр/><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер;"> Современные мультиварки позволяют хозяйкам без особых усилий и больших временных затрат баловать своих домочадцев вкусными блюдами. Например, чтобы приготовить борщ в мультиварке, вам потребуется не более одного часа и тридцати минут. <центер> <п> <имг алт="Борщ в мультиварке" срц="хттп://womanweek.net/usr/upload/13657133090.jpg" вспаце="5" /> <п стыле="техт-алигн: центер;"> Украинский борщ в мультиварке <п стыле="техт-алигн: центер;"> Для приготовления шести порций украинского борща вам потребуется:

more]

• 250 грамм любого мяса;

• 1 морковка;

• 1 небольшой сладкий перец:

• 2 свеклы;

• 200 грамм белокочанной капусты;

• 3 картофелины;

• томатная паста;

• луковица;

• 1 ложка уксуса;

• черный перец;

• чеснок;

• сметана;

• укроп.

Для начала нужно хорошо промыть мясо и нарезать его кубиками. Затем мелко нашинковать луковицу, перец и капусту. Морковку и свеклу удобнее всего тереть на крупной терке.

Для приготовления борща, мультиварку нужно включить на режим «Жарка» или «Выпечка». Все овощи обжариваются в этом режиме на протяжении пяти минут. После готовности овощей, обжариваем в этом же режиме мясо на протяжении 15 минут.

Разведенную томатную пасту добавляем к мясу с овощами, накрываем крышкой и ставим мультиварку на режим «Тушение». Через пятнадцать минут к продуктам добавляем картошку и капусту.

Затем вливаем воду до самой верхней отметки емкости, солим и перчим борщ в мультиварке по вкусу. Примерно через 45 минут блюдо будет готово к употреблению.

Постный борщ в мультиварке

Для приготовления шести порций постного борща в мультиварке вам потребуются следующие ингредиенты:

• стакан фасоли;

• 1 морковь;

• 1 луковица;

• 1 свекла;

• томатный сок;

• 4 картофелины;

• 250 грамм белокочанной капусты;

• соль;

• перец;

• растительное масло.

Предварительно замоченную фасоль необходимо прокипятить в течение 10-ти минут. Затем, поменяв воду, оставить фасоль вариться на час. Тем временем нарезанные лук и морковь обжариваем, используя режим «Выпечка». Приблизительно после 10-ти минут приготовления в заправку добавляем томатный сок.

После остановки программы «Выпечка», в готовую заправку добавляем фасоль, картофель и капусту. Заливаем водой до последней отметки и добавляем соль по вкусу. Эти продукты должны готовиться в режиме «Тушение». Приблизительно через час постный борщ будет готов к употреблению.

 

Серия сообщений "борщи":
Моя_кулинарная_книга
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаВалерьевна - КоПиЛкА вКуСнОсТеЙ и ПоЛеЗнОсТеЙ | Лента друзей ЕленаВалерьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»