• Авторизация


Без заголовка 24-12-2014 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения юста7 Оригинальное сообщение

Салат из редьки и граната

Один из древних узбекских салатов - подавали к очень жирным мясным блюдам (шашлыку, плову, жаркому и т.д.) в качестве гарнира, способствующему быстрому перевариванию высококалорийной пищи. Рецепт очень прост - 1 редька и 1 гранат. Потереть редьку и отжать, добавить сок с половины граната и зерна граната с другой половины. Все...ни соли ..ничего больше не нужно... У меня редька ДАЙКОН - она мягче на вкус... (гранат попал не совсем хорош.... я не умею выбирать....)

 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаВалерьевна - КоПиЛкА вКуСнОсТеЙ и ПоЛеЗнОсТеЙ | Лента друзей ЕленаВалерьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»