С удовольствием предлагаю вариант очень вкусной и простой в исполнении закуски. Этот рецепт приготовлен не один раз, все время пользуется неизменным успехом. Попробуйте!
[показать] |
Вот наши продукты. |
[показать] |
Филе лосося промыть, обсушить. Натереть смесью чеснока, розмарина и перца. Полить соевым соусом с добавлением 1 ст. л. сока лимона. Соевый соус я взяла "Киккоман" для маринада. Запечь в духовке, либо приготовить в пароварке. Я запекаю в СВЧ 10 минут. |
[показать] |
Лук очень мелко нарезаем, сбрызгиваем лимонным соком. Укроп нарезаем. |
[показать] |
Копченое (соленое) филе лосося нарезаем на небольшие кусочки. |
[показать] |
Измельчаем приготовленное филе. |
[показать] |
Подтаявшее масло соединяем со сметаной, тщательно перемешиваем. Масло в этот рецепт надо брать хорошего качества. |
[показать] |
Перемешиваем все составляющие. |
[показать] |
Выкладываем в любые порционные формы. Ставим для застывания в холодильник. Минимум на 40 минут. |
[показать] |
После застывания закуску подаем с тостами, крекерами, любыми мини-пирожками. |