• Авторизация


Без заголовка 24-12-2014 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Малосольная скумбрия

[показать]

Предварительно размораживаем скумбрию. Затем потрошим ее. Отрезаем голову и промываем тушку.

[показать]

Готовим смесь из соли и сахара. Я обычно использую крупную морскую соль, но ее запасы у меня закончились, поэтому взяла обычную. Засыпаем скумбрию солью, в том числе не забываем насыпать чуть-чуть в брюшко.

[показать]

Кладем просоленную со всех сторон скумбрию на лист пищевой фольги и заворачиваем. Можно даже в несколько слоев, чтобы во время просаливания сок, который выделяет рыба не вытекал. Кладем скумбрию в холодильник на 12 часов. Очень удобно заниматься солением скумбрии вечером, чтобы утром уже можно было пробовать вкусную рыбку.

[показать]

Достаем из холодильника скумбрию, разворачиваем фольгу, смываем остатки соль и нарезаем порционными кусочками. Можно полить маслом и посыпать репчатым луком.

[показать]

Подаем малосоленую рыбку с картофельным пюре. Приятного всем аппетита!!!

[показать]

Рецептом малосольной скумбрии поделилась с нами Дарья Концеус.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаВалерьевна - КоПиЛкА вКуСнОсТеЙ и ПоЛеЗнОсТеЙ | Лента друзей ЕленаВалерьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»