• Авторизация


Без заголовка 24-12-2014 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт с безе

[показать]

Торт для настоящих сладкоежек. Готовится быстро и просто, кушать можно практически сразу, так как не нужно пропитывать.

[показать]

Ингредиенты

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Вареная сгущенка – 2/3 банки
  • Масло – 200 г
  • Орехи – 100 г
  • Банан – 1 шт.
  • Киви – 2 шт.

Информация

Торт
Порций – 6
Время приготовления – 1 ч 10 мин

[показать]

Торт с безе: рецепт, как приготовить

Белки отделим от желтков. Холодные белки взобьем с сахаром до стойких пиков. 

 
На пергаменте нарисуем 2 круга диаметром 20 сантиметров. Распределим внутри кругов белковую массу. 
 
Ложкой выложим 15 маленьких безе для украшения. Поставим в духовку на 50 минут при температуре 140 градусов. Готовое безе на ощупь должно быть твердое. 
 
Для крема взобьем вареную сгущенку с маслом. 
 
До однородного состояния. 
 
Корж смажем кремом, сверху положим порезанные фрукты. Накроем вторым коржом и снова нанесем крем. 
 
Бока торта смажем кремом и посыпем измельченными орехами. На верх выложим маленькие безе, по желанию добавим ягод. 
 
Торт нужно поставить ненадолго в холодильник, чтобы застыл крем. Приятного аппетита и сладкой вам жизни! 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаВалерьевна - КоПиЛкА вКуСнОсТеЙ и ПоЛеЗнОсТеЙ | Лента друзей ЕленаВалерьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»