• Авторизация


Без заголовка 24-12-2014 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт со сгущенкой

[показать]

Готовится такой торт достаточно легко. Коржи не надо раскатывать, что значительно упрощает процесс приготовления.

[показать]

Ингредиенты

  • Сгущенка – 1 банка
  • Вареная сгущенка – 1/3 банки
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик
  • Сметана – 400 г
  • Сахар – 1/2 ст.
  • Орехи – 100 г
  • Фрукты – по вкусу
  • Ягоды – по вкусу

Информация

Торт
Порций – 8
Время приготовления – 1 ч 30 мин

[показать]

Торт со сгущенкой: рецепт, как приготовить

Взбить банку сгущенки и 2 яйца. 

 
Добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.
 
 
На пергаменте нарисовать 2 круга диаметром 20 сантиметров, выложить на каждый круг по 2 столовые ложки теста, разровнять и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. 
 
 
Выпекать примерно по 7 минут до очень легкого румянца. Затем достать из духовки, перевернуть пергамент на решетку и аккуратно отделить его от коржей. Налить новую порцию теста и снова поставить выпекать. Получается 6 коржей. 
 
 
Приготовить сметанный крем
 
 
При сборке торта коржи промазываем кремом, посыпаем мелко порезанными фруктами, ягодами, измельченными орехами. 
 
 
Бока торта так же промазываем кремом. Верхний корж смазываем вареной сгущенкой. 
 
 
Посыпаем бока измельченными орехами. Ставим торт для пропитки в холодильник на ночь. 
 
Приятного чаепития! 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаВалерьевна - КоПиЛкА вКуСнОсТеЙ и ПоЛеЗнОсТеЙ | Лента друзей ЕленаВалерьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»