Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКолбасный салат по-швейцарски
На 4 порции:
300 г вареной колбасы с добавлением свинины, говядины, телятины и специи
100 г сыра
2 пучка зеленого лука
1 стручок красного сладкого перца
1 огурец
2 стол. ложки винного уксуса
соль, перец
3 стол. ложки растительного масла
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Срезать с сыра корку и нарезать его сначала ломтиками, а затем полосками. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать мякоть длинными тонкими полосками. Огурец нашинковать тонкими ломтиками. Перемешать в миске колбасу, сыр, зеленый лук, сладкий перец и огурец. Посолить и поперчить уксус и взбить его с растительным маслом. Полить салат заправкой, перемешать и оставить примерно на 10 мин.