• Авторизация


Без заголовка 26-10-2014 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Салат Ницца

[640x480]

Ингредиенты:
2 крепких зрелых помидора
  2 шт. картофеля
    2 яйца
    1 шт. сладкого репчатого лука (фиолетового)
    150 г молодой стручковой (спаржевой) фасоли
    8 филе анчоусов
   
    10-12 черных оливок
    2 ч.л. каперсов
    1 банка тунца в масле или в с/соку
    сок 1/2 лимона или 2 ст.л. винного или бальзамического уксуса
    1 зубчик чеснока
    1/2 пучка петрушки
    соль, перец
    оливковое масло

Приготовление:
Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать дольками. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Сваренные вкрутую яйца разрезать на четвертинки. Лук нарезать полукольцами, помидоры дольками. Приготовить заправку из чеснока, оливкового масла и лимонного сока или уксуса, соли и перца. Анчоусы вымочить в молоке в течение 20-30 мин. Сцедить воду или масло с тунца из банки. Выложить на тарелку картофель, помидоры, стручки фасоли, тунец, лук. Полить заправкой. Сверху выложить четвертинки яиц и анчоусы, каперсы и оливки. Посыпать рубленой петрушкой или украсить веточками. Подать со свежим багетом.

источник

[300x22]

На правах рекламы!

Создание сайтов любой сложности частным вебмастером по самым реальным и демократичным ценам!Все ваши капризы и пожелания будут учтены...Подробнее читайте на сайте http://formarketing.ru/.Удачи,,друзья!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаВалерьевна - КоПиЛкА вКуСнОсТеЙ и ПоЛеЗнОсТеЙ | Лента друзей ЕленаВалерьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»