• Авторизация


Без заголовка 26-10-2014 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Салат "Миланский" с курицей и сыром

[600x450]

Продукты для салата:
— 350 г филе куриной грудки
— 1 стандартная банка кукурузы
— 200 г сыра твёрдого сорта 
— 150 г белого батона
— несколько листьев салата
— майонез
— чёрный, зелёный и розовый перцы
— соль
— подсолнечное масло
Приготовление:
Филе грудки промыла, сняла кожицу, залила водой и поставила вариться. 
[600x450]
Варила где-то 25 минут с момента закипания. Затем вынула и оставила остывать.
Батон нарезала сначала ломтиками. 
[600x450]
Затем кубиками. Обжарила их на подсолнечном масле.
[600x450]
Остуженную грудку разобрала на брусочки.
[600x450]
Порвала несколько листьев вымытого и обсушенного салата. Можно взять и побольше. Я их добавила больше даже не для вкуса, а для цветового оттенка готового блюда ;)
[600x450]
Слила с кукурузы всю жидкость и откинула её на дуршлаг на 5 минут, чтобы стекла оставшаяся ненужная вода.
[600x450]
Твёрдый сыр (у меня «Российский») порезала некрупными кубиками.
[600x450]
Добавила в салатницу. Перемолола перцы. Добавила немного соли, учитывая солёность майонеза и сыра. 
[600x450]
Выложила остывшие сухарики (горячие лучше не пускать, чтобы не расплавить сыр).
[600x450]
Перемешала.
[600x450]
Заправила майонезом уже непосредственно перед подачей. Так лучше сделать для того, чтобы сухарики не размокли, а остались хрустящими.
[600x450]

отсюда

С этим салатом ужин стал по-настоящему праздничным и вкусным!

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаВалерьевна - КоПиЛкА вКуСнОсТеЙ и ПоЛеЗнОсТеЙ | Лента друзей ЕленаВалерьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»