• Авторизация


Без заголовка 26-10-2014 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Спринг роллы с креветками

Спринг роллы — популярная закуска азиатской кухни, их едят, как в сыром, так и в жареном виде.
Сегодня я приготовила очень простые спринг роллы с креветками, овощами и рисовой лапшой (фунчозой).
Спринг роллы принято подавать с соусами: соевым, кисло-сладким, имбирным и тэдэ.

[600x389]

Такая закуска потребует довольно приличное количество времени и аккуратность при работе с рисовой бумагой, но результат того стоит... Сейчас многие кафе и рестораны внесли спринг роллы в своё меню. Но если у вас мало времени или лень возиться с приготовлением, то вы можете просто сделать заказ суши спб .Эта служба доставки работает по Санкт-Петербургу! Быстро,удобно и комфортно!:) Выбор за вами,друзья!:)

— рисовая бумага
— свежая морковь
— свежий огурец
— авокадо
— мелкие креветки
— рисовая лапша (фунчоза)
— растительное масло
— соевый соус

Сначала нужно тонко нашинковать все овощи
[600x359]

Креветки почистить и пару минут обжарить на растительном масле
[600x389]

Фунчозу заварить кипятком на 5-7 минут, затем порезать её помельче.
Рисовую бумагу на 15 секунд замочить в тёплой воде и выложить на салфетку, что бы удалить лишнюю жидкость, я для этого использую старую деревянную доску, она хорошо впитывает воду.

На рисовую бумагу положить немного фунчозы
[600x475]

Потом овощи
[600x400]

И жареные креветки
[600x400]

Свернуть ролл и уложить на тарелку, подавать с соусом по вкусу
[600x416]

источник

Приятного приготовления:)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаВалерьевна - КоПиЛкА вКуСнОсТеЙ и ПоЛеЗнОсТеЙ | Лента друзей ЕленаВалерьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»