• Авторизация


Без заголовка 26-10-2014 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Говяжий бульон с удоном

Для данного супа бульон варится на запечённых костях и овощах, получается очень насыщенный и яркий вкус.
Удон — японская пшеничная лапша.

[600x392]

На 3 литра бульона:

— бульонная кость 400 грамм
— 300 грамм мякоти говядины
— 2 средние моркови
— 2 средние луковицы
— 1 палочка черешкового сельдерея
— несколько веточек петрушки
— соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, немного молотого чили
— растительное масло

— 3 порции лапши удон

Кость, морковь и лук помыла, обсушила бумажным полотенцем, уложила в форму для запекания, смазанную растительным маслом
[600x400]

Запекала в духовке 45 минут при 220 градусах, морковь нужно переворачивать каждые 15 минут, кость один раз минут через 20.
[600x400]

Затем все овощи, кость и кусок мякоти говядины, сельдерей и петрушку отправила в кастрюлю, залила водой и варила бульон 2 часа на самом малом бульке, минут за 10 до готовности добавила лавровый лист, чёрный перец горошком и чили, выравняла на соль
[600x400]

Отварила отдельно удон, выложила в тарелку вместе с порезанным мясом и сверху залила процеженным говяжьим бульоном, посыпала зеленью петрушки и поперчила
[600x419]

источник

Автор этого рецепта Африка!

*********************************************

3290568_86823224_RnaPpravahPreklamq (307x53, 5Kb)

Компания Монблан предлагает высококачественные профили пвх . Это самое лучшее решение для ваших окон. Высокое качество, надёжность этих профилей подтверждена прекрасными отзывами и высокой оценкой клиентов компании. Проверьте сами! Удачного выбора!)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕленаВалерьевна - КоПиЛкА вКуСнОсТеЙ и ПоЛеЗнОсТеЙ | Лента друзей ЕленаВалерьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»