Бефстроганов в мультиварке
[604x341]
Ингредиенты:
[показать] говядина (филе) – 600 г
[показать] лук репчатый – 1 шт
[показать] мука – 1 столовая ложка
[показать] сметана 15-20% - 3 столовых ложки
[показать] томатная паста – 2 столовых ложки
[показать] вода – 250 мл
[показать] соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х2,5 см). Лук нашинковать соломкой.
2. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку, выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 мин. Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу Тушение, время приготовления 40-50 мин.
Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша.
Источник